Skip to main content Skip to page footer

11. Raiffeisen-Trophy

Es war spannend, es war laut, manchmal auch leise. Und es wurde um jeden Stein gekämpft und um jeden Millimeter gewischt, was die Wischer mit Ihren Besen bewirken konnten. Es war emotional und hat wunderbare Spiele geboten. Es war die 11. Raifeisen Trophy vom 15. bis 16. November 2014!

12 Teams haben um den Turniersieg gekämpft. Das Eis war sehr gut aufbereitet und hat während des gesamten Wettkampfes gute Bedingungen für starke Spiele geboten.

Um den Turniersieg wurde im letzten Spiel auf den Rink 1 und Rink 2 gefightet. Erst im 7. End der beiden Spiele hat sich das CCK Team um Skip Werner Marti mit Claudio Gick, Bruno Frank und Jaqueline Marti (auf Rink 3) dank mehr Ends gegen das schlussendlich zweiterplazierte CCK Team um Skip Max Blattmann mit Markus Böni, Roland Krieg und Andres Maurer (auf Rink 2) durchgesetzt und sich den Turniergewinn nicht mehr nehmen lassen. Spannung pur - auch für die Zuschauer.

Die weiteren Preisberechtigten Rangierungen: Auf Rang drei platzierte sich das Dolder Team um Skip Roland Sieg. Platz 4 geht an das CCK Team um Skip Werner Maurer mit Peter Brandt und Regula Bärlocher. Platz 5 ging an das CCK Team um Skip Alex Nötzli mit Peter Forster, Nick Helfenstein und Silvia Matousek. Herzliche Gratulation an die Gewinnerteams. die sich mit den gewonnenen feinsten Silberarren ihre Leistung "vergolden" konnten!

Danke an die teilnehmenden Teams, die dieses tolle Turnier erst ermöglichten. Und ein grosses Dankeschön an unseren Preis- und Turniersponsor RAIFFEISENBANK rechter Zürichsee. Das CCK Team um Werner Marti (Raiffeisenbank) hat als Turniersieger auf die selbst gesponsorten Preise verzichtet und diese dem Rink 5 Küchenteam wie dem Eismeisterteam vermacht! Merci für diese grosszügige Geste, die bei den "hinter den Kulissen hart und toll arbeitenden" grossartig angekommen ist.

Wir freuen uns bereits heute auf die 12. Raiffeisen Trophy im nächsten Jahr!

Hier die Schlussrangliste, die Fotos der Siegerteams und weitere Impressionen.